娱乐注册app

腾讯黑鲨3 Pro生产成本和难度都很高!副总裁去了工厂拧螺丝!

2021-03-05 07:04:27 来源: 阅读:-

作为目前最强的游戏手机,腾讯黑鲨3 Pro有着最强大的性能配置,包括骁龙865 5G平台、7.1英寸2K+90Hz屏幕等等...不仅如此,该机还有对称式三角区外观、磁吸充电等保证横屏玩游戏握持感的机身,以及升降机械按键、屏幕压感和语音操控三大物理外挂功能。

腾讯黑鲨3 Pro生产成本和难度都很高!副总裁去了工厂拧螺丝

正是因为各方面都非常优秀,腾讯黑鲨3自从发布后,就备受很多玩家的青睐。然而,受到疫情影响工厂没有完全复工,加上腾讯黑鲨3系列本身又堆料猛,所以备货远远满足不了用户的需求,尤其是Pro版因为升降机械按键的原因,内部非常精密复杂,缺货更是严重,不仅预售秒售罄,而且正式开售时间也已推迟到27号。

腾讯黑鲨3 Pro生产成本和难度都很高!副总裁去了工厂拧螺丝

腾讯黑鲨3 Pro的升降机械按键看似就两个按键,但其设计非常不简单,根据博主的拆机可以发现,该机的内部非常复杂,生产成本和难度都比较高,要知道主流手机一个升降前摄就占用很多空间了。所以,为了尽快给首批预售用户发货,官方这次不仅推迟了开售时间,而且黑鲨副总裁@张小豹Boris 还直接去工厂拧螺丝了。

腾讯黑鲨3 Pro生产成本和难度都很高!副总裁去了工厂拧螺丝

最后:虽然目前各大厂商的新机发布不断,但整体受到疫情影响还是很大的,尤其是生产备货,很多给力的旗舰机都缺货严重,更别说腾讯黑鲨3 Pro这种难度高的手机了。



推荐阅读: