娱乐注册app

主流浏览器Opera宣布支持美国用户通过Apple Pay和借记卡买入BTC与ETH!

2021-03-05 09:52:47 来源: 阅读:-

主流浏览器Opera宣布支持美国用户通过Apple Pay和借记卡买入BTC与ETH

免责声明:本文旨在传递更多市场信息,不构成任何投资建议。文章仅代表作者观点,不代表火星财经官方立场。

小编:记得关注哦

来源:火星一线

主流浏览器Opera宣布支持美国用户通过Apple Pay和借记卡买入BTC与ETH

文 | 梁雨山

火星财经APP(微信:hxcj24h)一线报道,3月17日,据TheBlock消息,五大主流浏览器之一的Opera宣布与支付公司Wyre达成合作,支持美国用户通过Apple Pay和借记卡直接从内置加密钱包中购买BTC以及ETH。

Opera加密货币负责人Charles Hamel表示,Wyre提供一种基于Web的解决方案,该方案易于集成且便于使用。对我们的iOS用户来说,Wyre对Apple Pay的支持为用户带来极大地便利。

根据Charles Hamel介绍,Wyre收取的费用极具竞争力,每笔交易的费用为0.3美元加上2.9%的手续费。用户可购买价值仅1美元的加密货币,每日最大限额为250美元。此外,购买加密货币的功能目前支持Opera的所有浏览器:Android、iOS浏览器Opera Touch以及桌面浏览器。

据了解,Opera一直致力于整合与集成加密货币。去年10月,Opera宣布允许用户在浏览器内直接使用比特币进行支付,成为首个允许直接使用比特币支付的主流浏览器。

该公司当时表示,“Opera3.5亿用户现在可直接从浏览器发送和接收BTC ,以及使用加密货币在电子商务网站上购买商品和服务 。此外,用户可在内置加密钱包中添加BTC和TRX,用于跟踪其所拥有的加密货币。



推荐阅读: