娱乐注册app

约4316元!索尼Xperia X德国开启预订!

2021-03-05 07:26:50 来源: 阅读:-

【手机中国 新闻】2月23日消息,在本次MWC2016大会上,索尼并没有推出我们所期待的索尼Z6,而是带来了新系列产品索尼Xperia X/XA/XA Performance。和三星、LG一样,索尼也没有在发布会上给出三款新机的价格,但很快就有了消息。

约4316元!索尼Xperia X德国开启预订

索尼Xperia X德国亚马逊开订

据外媒报道,索尼Xperia X和索尼XA已经在德国亚马逊接受预订,标价分别为599欧元(约合4316元)和299欧元(约2153元)。至于索尼XperiaX Performance,该机可能并不会在德国上市。

约4316元!索尼Xperia X德国开启预订

索尼Xperia XA德国亚马逊开订

简单来讲,索尼Xperia X配置稍高,采用5英寸1080p屏幕,搭载骁龙650处理器,内置3GB运存;索尼Xperia XA则采用5英寸720p屏幕,搭载联发科MT6755处理器,内置2GB运存。

约4316元!索尼Xperia X德国开启预订

索尼Xperia X

话说,当初索尼这两款新机发布的时候就有大法粉担心售价一定不低。如今看来,网友果然有先见之明,4000多元入手索尼Xperia X,有报名的吗?



推荐阅读: