娱乐注册app

苹果A12跌到4999,恭喜iPhone了

2020-04-06 18:07:43 来源: 阅读:-

去年下半年库克以低价营销的策略推出iPhone11,也是在国内市场获得了巨大成功,5499的iPhone11起售价跟前几代近万元的iPhone旧款旗舰机相比,显得非常廉价,很具性价比,所以很多喜欢iPhone手机的消费者纷纷选择入手了这款手机,而苹果也是凭借这系列手机在去年第4个季度完成了对华为、三星出货量的超越。这款iPhone11凭借着其出色的功耗性能表现和广被大家接受的售价已经成为目前最受大家喜爱的iPhone手机。

苹果A12跌到4999,恭喜iPhone了

据悉,现在关于iPhone新机的消息层出不穷,很多小伙伴也是将目光聚集在了今年会出的新款iPhone手机,尤其是以廉价定位的iPhone9,有可能会在三月发布,这让很多旧款苹果手手机陷入“囧境”。作为iPhone机型中性能和外观设计都极其出色的iPhoneXs如今在市场的压力下也是再次迎来了“清仓价”,苹果A12的处理器如今已经跌到4999元,价格跌破5000档,恭喜iPhone了!

苹果A12跌到4999,恭喜iPhone了

不得不说iPhone手机虽然在做工和性能上实力没的说,但如今面对国产手机的竞争压力和旗下众多机型的相互阻击,iPhone很多旧款旗舰机包括这款iPhoneXS的竞争压力也非常大,尤其现在关于iPhone9新机消息不断曝光,也是扩散了消费者的注意力。如今在国内某第三方平台上,这款曾经的机皇手机iPhoneXs已经跌破5000档,也是凸显性价比。

苹果A12跌到4999,恭喜iPhone了

其实这款手机的性能丝毫不逊色,非常具有优势 ,采用苹果A12处理器,在新系统iOS13的加持下性能非常强悍,游戏体验非常完美,PhoneXs是一款5.8英寸大小的手机,手感非常轻薄,握感非常舒适,很受女性用户的喜爱。2k OLED屏幕也是让iPhoneXS的屏幕效果更加清晰,很有质感,整体的显示效果甚至比iPhone11的LCD屏幕更加优秀。而且iPhoneXs采用金色不锈钢中框的设计,显得很有质感,不折不扣高端机的代表。

苹果A12跌到4999,恭喜iPhone了

曾经这款iPhoneXS起步价高达8699元,也是让不少喜爱iPhone手机的果粉望而却步,如今在国内某第三方平台,这款手机已经跌至4999元,在高端手机市场还是很有优势,而且从一贯的苹果手机销量来看,国内的很多消费者对于降价后的iPhone手机还是很具好感的。不过小编认为,虽然iPhoneXS的手机价格降低了不少,但4999的价格已经可以考虑购入最新的华为mate30 5G或者是iPhone11了,也相差不大,但是优势多了不少。

苹果A12跌到4999,恭喜iPhone了

再加上今年会有新款的iPhone手机推出,这款机型也有可能会再次进行调控,小编建议再等一等,你们会选择入手这款手机吗?



推荐阅读:2019年性价比最高的笔记本